体重が1週間で0.6kg減り、3月までにさらに5kg減らしたいです。運動や食事に気を付けていますが、このペースで大丈夫でしょうか。ジャケットを着るために引き締めたいです。アドバイスをお願いします。
体重の記録始めて1週間で0.6kg減りました!
まだまだあと5kg、3月までに減らしたいです😢
今の運動量と食事も食べすぎないようにしてますが、このままのペースでいいんでしょうか?
主に竹脇まりなさんの腹筋4分動画×2セット、食後の有酸素運動×2セット、二の腕背中変わる動画8分×1セット……隙間時間にもストレッチや有酸素運動してます。
お腹は引き締まってきた気がします!!
3月までに5kgと書きましたが3月に卒園式で着る予定のジャケットが入らなくなったため、なんとかジャケットを着るために引き締めたいです🔥
食事はなんか適当で、野菜や豆腐、鶏ささみとかを食べて白米は1日1回にしてます💦お腹すいたらナッツを食べてます。
夜はお酒を飲んでて、それやめればいいんでしょうけどやめられず……
アドバイスお願いします😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mi
お米は3食食べた方がいいと思います!
食べすぎは厳禁ですが、
変に抜いてしまうと間食で甘いものとか食べたくなりませんか?🥹
あと代謝悪くなって痩せづらくなります、、
運動もしっかりされてるのでお水もたくさん飲んで代謝上げれば痩せていくかと!◎
(ボディービルダーの嫁より🤣笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
白米食べた方がいいんですね🫢今のところ甘いものは食べたいと思わないですが、代謝悪くなるのですね💦ただでさえ代謝悪いので😭お水も意識してたくさん飲みます✨
とっても参考になります🥺
Mi
少しでも参考になれたならよかったです🥹🤍
あすけんってアプリ使うのもオススメです!
目標体重設定したら
毎日どれくらい何を食べたらいいのかの目安がわかるのと
グラフで体重減るの見るとモチベ上がります✌🏻✨
お互い頑張りましょうー!
はじめてのママリ🔰
記録にあすけん使ってます!!まだまだ使いこなせていないのですが、グラフ化するとモチベーション上がります✨
頑張ります!!😆