※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

ディズニーのフロンティアウッドクラフトのパスケースについて、最近の混雑状況や入場方法の情報を教えていただけますか。

ディズニーガチ勢の方にお聞きしたいです💡

ディズニー好きで数ヶ月に1回程度インパ勢です。
フロンティアウッドクラフトのパスが取れないと話題ですが、商品が新しいパスケースに変わってからインパされた方、どうでしたか?
リルリンリン系は一通り購入済みなのでフロンティアウッドクラフトのパスケース買いたいんですが、行けそうなのが今週末くらいで…始発で1人でインパしようか迷ってるんですが、平日でも8時45分オープンで9時までに入ってないと厳しいとか、アーリーか通常列かなり前方じゃないと難しいとかリルリンリンに比べてキャンセル拾い難しいとか…SNSで書かれてるのは調べて見たんですが、情報が少なくてどうしようか迷ってます💭
最近土日すごく混んでるみたいだしチケ代もマックスなので可能性ないならもったいないかなぁ…と😭
なにかフロンティアウッドクラフトの情報お持ちの方いらしたら教えていただきたいです🙏

コメント

ママリ

電車で行かれるとのことなので駐車場側の情報は参考にならないかもしれませんが…

先週金曜日(シー18時半閉園の日)は7時着で駐車場側から7時50分に保安ゲート通過、ちょうど9時くらいにパークに入場した時点でカプセルトイもウッドクラフトももう取れませんでした。

でも、数分待ってたら2枠拾えました。

はじめてのママリ🔰

今日9時15分にインしてフロンティアウッドクラフトまだスタンバイありましたよ❢
何時のが取れるまでは見てなかったんですが💦