コメント

ママリ
数年前ですが、働いてました!
ママリ
数年前ですが、働いてました!
「お仕事」に関する質問
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
客観的なアドバイスください。 今の仕事を辞めるべきなのか悩んでいます。 ウエディングのヘアメイクをしています。新卒から初めて今年で10年目です。 仕事内容はとても好きですしやりがいもあり、仕事をしている自分も好…
スーパーでパートしてるんですが、 最近「お客様のご意見」として貼られた紙を見て驚きました。 内容が、 「ビニール袋は使った分だけ補充でいいと思います」 「一台につき一袋で十分だと思います」 など、どう考えても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返品の時って返金して、タッチワンに何か入力してましたか?
ママリ
商品不良とかでくお客様都合ならそのままでした!
不良品とかはシール貼ってバックヤードに置いて、そのあとは私が働いてた店舗は店長がやってたので詳しくは分からないのですが、、
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お皿だったんですが昨日の返金で今日タッチワンに承認待ちの操作?みたいなのがあり、操作してから売り場に戻したんです。
商品不良とかで無ければどうしたらその操作が必要になるのかなあ、、って思いまして🥹