お仕事 セリアで働いてる方いませんかー!? セリアで働いてる方いませんかー!? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 2 セリア はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 数年前ですが、働いてました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 返品の時って返金して、タッチワンに何か入力してましたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! お皿だったんですが昨日の返金で今日タッチワンに承認待ちの操作?みたいなのがあり、操作してから売り場に戻したんです。 商品不良とかで無ければどうしたらその操作が必要になるのかなあ、、って思いまして🥹 11月26日 ママリ 商品不良とかでくお客様都合ならそのままでした! 不良品とかはシール貼ってバックヤードに置いて、そのあとは私が働いてた店舗は店長がやってたので詳しくは分からないのですが、、 11月26日
はじめてのママリ🔰
返品の時って返金して、タッチワンに何か入力してましたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お皿だったんですが昨日の返金で今日タッチワンに承認待ちの操作?みたいなのがあり、操作してから売り場に戻したんです。
商品不良とかで無ければどうしたらその操作が必要になるのかなあ、、って思いまして🥹
ママリ
商品不良とかでくお客様都合ならそのままでした!
不良品とかはシール貼ってバックヤードに置いて、そのあとは私が働いてた店舗は店長がやってたので詳しくは分からないのですが、、