コメント
ママリ
数年前ですが、働いてました!
ママリ
数年前ですが、働いてました!
「お仕事」に関する質問
元保育士さんにお聞きしたいです😊 保育士を辞めた後、どんなお仕事に就かれていますか? ①仕事内容 ②週何日、勤務時間 ③時給、月給、ボーナス ④実際働いてみてどんな感じですか? ぜひ参考にさせて頂きたいです✨ 現在…
シフト希望◯日の◯時までにお願いします。 と何日か前に伝えて、 期限の当日にも今日の◯時までにお願いします。と伝えているのに提出遅れる人ってほんまなんなん?ってなりませんか😡?
単純に疑問なんですけど、小学生のお子さんがいて正社員の人って、仕事中お子さんはどう過ごしているんですか? 今はパートですが、正社員の仕事も今後考えています。 私ができそうな仕事で求人を見ると8時〜18時勤務とか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返品の時って返金して、タッチワンに何か入力してましたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お皿だったんですが昨日の返金で今日タッチワンに承認待ちの操作?みたいなのがあり、操作してから売り場に戻したんです。
商品不良とかで無ければどうしたらその操作が必要になるのかなあ、、って思いまして🥹
ママリ
商品不良とかでくお客様都合ならそのままでした!
不良品とかはシール貼ってバックヤードに置いて、そのあとは私が働いてた店舗は店長がやってたので詳しくは分からないのですが、、