コメント

ママリ
数年前ですが、働いてました!
ママリ
数年前ですが、働いてました!
「お仕事」に関する質問
みなさん今している仕事にやりがいを感じでいますか?私は少し忙しいくらいが好きで若い頃からバイトも大手のところを同じ年齢層の人と楽しくしてきました。 今働いているところが好きなのですが子供が2人とも小学生に来…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
仕事行きたくないなーーー🤣 始めたばかりの仕事で周り見て動いたら あなたはバイトだからそこまでしなくていいって言われ、そうなんだーと思っていたら別の方からはこの仕事はした!?と聞かれ…🤣🤣 めちゃくちゃ仕事やり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返品の時って返金して、タッチワンに何か入力してましたか?
ママリ
商品不良とかでくお客様都合ならそのままでした!
不良品とかはシール貼ってバックヤードに置いて、そのあとは私が働いてた店舗は店長がやってたので詳しくは分からないのですが、、
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お皿だったんですが昨日の返金で今日タッチワンに承認待ちの操作?みたいなのがあり、操作してから売り場に戻したんです。
商品不良とかで無ければどうしたらその操作が必要になるのかなあ、、って思いまして🥹