コメント

ママリ
数年前ですが、働いてました!
ママリ
数年前ですが、働いてました!
「お仕事」に関する質問
テレオペで、法人企業への架電・アポ獲得をされてた方、お仕事きつかったでしょうか??💦 なるべく在宅で融通のきく仕事を探しています。 子供が幼稚園や小学校に行ってる時間内にするので、もしあわなければすぐやめて…
販売員のお仕事されてる方、聞いてください。 今日理不尽な出来事がありました。 被害者は私を含めて3人です。 販売のお仕事をしていると新作のご予約を受けること あると思います。 私の仕事はしょっちゅう予約取りをし…
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返品の時って返金して、タッチワンに何か入力してましたか?
ママリ
商品不良とかでくお客様都合ならそのままでした!
不良品とかはシール貼ってバックヤードに置いて、そのあとは私が働いてた店舗は店長がやってたので詳しくは分からないのですが、、
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お皿だったんですが昨日の返金で今日タッチワンに承認待ちの操作?みたいなのがあり、操作してから売り場に戻したんです。
商品不良とかで無ければどうしたらその操作が必要になるのかなあ、、って思いまして🥹