採卵に向けて自己注射6日目です。お腹のハリを感じるのですが,みなさん…
採卵に向けて自己注射6日目です。
お腹のハリを感じるのですが,みなさん同じような感じですか?何もしてなくても下腹がぽっこりしてます。少し苦しいです。
- ろうる(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃそうでした!!!
パンッッッパンで、仕事のスカートが全然履けなくなって下腹が隠れる服ばっかり着てました😩!
苦しいですよね😩😩
でも、採卵うまくいきますように🙏!!
採卵に向けて自己注射6日目です。
お腹のハリを感じるのですが,みなさん同じような感じですか?何もしてなくても下腹がぽっこりしてます。少し苦しいです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃそうでした!!!
パンッッッパンで、仕事のスカートが全然履けなくなって下腹が隠れる服ばっかり着てました😩!
苦しいですよね😩😩
でも、採卵うまくいきますように🙏!!
「採卵」に関する質問
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
質問でもないんですけど😂 緊張してドキドキして😭😭😭 採卵して17個採れて明日凍結結果です!!! 緊張します!!!!!!!😭 胚盤胞までいったかな?とか グレード低かったらどうしようとか、、😭😭😭😭 凍結結果待ちの方達みん…
本日判定日、陰性でした。 心が折れました🥲 赤ちゃん来てくれないのかなと絶望感に襲われます…。 また採卵からスタートです。 次こそ!!次こそ!!お願いします🤧 あああああああああああああああ🫠
妊活人気の質問ランキング
ろうる
やっぱそうですよね!共感嬉しいです🥹ありがとうございます😭!お子さん1ヶ月違いですね💕
はじめてのママリ🔰
男が原因なのになんで私だけが毎日注射してんのよ😩とやさぐれながら&夫に見せながら自己注射してた日々を思い出しました😂😂
わたしもまた採卵あるので、頑張りましょおおお🥹🫶🫶
パンパンも、うまく育ってる証拠と信じて🥹🫶