家族・旦那 旦那が育休中に体調を崩し、負担が増えていることに不満を感じています。寝たいのは自分だと訴えています。 2週間の育休を取ってくれた旦那 1週間目、張り切って頑張ってくれてありがとう 2週間目の今現在、 体調崩して寝込み中 え?負担が増えたんだが?? 寝たいのはあたしだよ。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旦那 育休 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 笑笑 すみません、思わず言い方に笑ってしまいました🤣🤣笑 男ってほんとに使えないですよね🤣 11月26日 はじめてのママリ🔰 笑っていただけて心のモヤモヤ少し晴れました(笑) いや、本当に使えないです。 誰よりももこもこな服着て先に布団で寝ていたし、夜間授乳なんか起きたことないし、はて?体調崩す原因はなに?🤔 こっちは常に乳出してますけど?元気ですけど? って心で問いかけてます🫣 11月27日 はじめてのママリ🔰 いやまじでそれですよね笑 なんだろう一週目でハイになっちゃって疲れて熱ですかねww🤣 しかも男って風邪引くとまじで弱いですよね笑 そんなんしなねーから笑ロキソニン飲んで動け!って思っちゃいます笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑っていただけて心のモヤモヤ少し晴れました(笑)
いや、本当に使えないです。
誰よりももこもこな服着て先に布団で寝ていたし、夜間授乳なんか起きたことないし、はて?体調崩す原因はなに?🤔
こっちは常に乳出してますけど?元気ですけど?
って心で問いかけてます🫣
はじめてのママリ🔰
いやまじでそれですよね笑
なんだろう一週目でハイになっちゃって疲れて熱ですかねww🤣
しかも男って風邪引くとまじで弱いですよね笑
そんなんしなねーから笑ロキソニン飲んで動け!って思っちゃいます笑