その他の疑問 メルカリで一昨日の夜たまごっちを購入し、昨日の昼前に発送通知がきま… メルカリで一昨日の夜たまごっちを購入し、昨日の昼前に発送通知がきました。 夜に追跡をしましたが、お問い合わせ番号が見つからないと表示されたので、ゆうゆうメルカリ便発送になっていたしポストかコンビニの発送でその日の集荷が終わってからの発送だったんだなと思いましたが、先程追跡してもまだ反映されていません😂💦 丸一日集荷がないことなんてあるのでしょうか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り メルカリ コンビニ ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思います😖 実家近くのポストですら休日も2回集荷あるので! 1時間前 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! そうですよね😅 発送通知をしたけど本当はまだ発送していないパターンですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 その可能性大きいです🥲 それか打ち間違いか… 1時間前 ♡♡♡ メッセージはなく発送通知だけきたので間違えて押してしまったパターンもありますよね😅 明日も未登録のままだったら聞いてみます😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います😖 1時間前
♡♡♡
回答ありがとうございます!
そうですよね😅
発送通知をしたけど本当はまだ発送していないパターンですかね😭
はじめてのママリ🔰
その可能性大きいです🥲
それか打ち間違いか…
♡♡♡
メッセージはなく発送通知だけきたので間違えて押してしまったパターンもありますよね😅
明日も未登録のままだったら聞いてみます😭💦
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います😖