家事・料理 ギャッベっていう高いラグを使っています。重くて洗濯機は無理です。日… ギャッベっていう高いラグを使っています。 重くて洗濯機は無理です。 日頃から湿らせたタオルでふくとか手入れ方法があったけど全くせずに1年半使っていて、めっちゃ洗濯したいです。 布団洗うコインランドリーとかにぶちこんでいいもんでしょうか?使っている方、手入れどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ ギャッベお高いと思うので、ダメになった時にショックが大きいのでクリーニングとかの方が良いと思います🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、ダメになった時コインランドリーにぶつけれない、、、クリーニング対応してるか見てみます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、ダメになった時コインランドリーにぶつけれない、、、クリーニング対応してるか見てみます🤣