お仕事 12月31日で旦那が仕事を辞めるのですがその場合、年末調整はやってもら… 12月31日で旦那が仕事を辞めるのですがその場合、年末調整はやってもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 年末調整 はじめてのママリ コメント ミニー 1月までいないとやって貰えないところもあるようですので 聞いた方がいいかと思います(*^^*) 11月26日 ミニー そうですね💦 確定申告になりますね💡 11月26日 はじめてのママリ そうなんですか!?!? 旦那の会社、年末調整毎年遅くて今もまだ来てないので不安になりました!!旦那に聞いてみます!! 年末調整が会社で出来ないと確定申告ですよね😭 11月26日 はじめてのママリ 確定申告慣れなくて苦手なのでなるべく年末調整がいいですね🥲🥲 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうですね💦
確定申告になりますね💡
はじめてのママリ
そうなんですか!?!?
旦那の会社、年末調整毎年遅くて今もまだ来てないので不安になりました!!旦那に聞いてみます!!
年末調整が会社で出来ないと確定申告ですよね😭
はじめてのママリ
確定申告慣れなくて苦手なのでなるべく年末調整がいいですね🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️