コメント
あき
予約制じゃないみたいですよ!ヨガとかイベントのときは予約いるけど園庭とかは予約いらないっていってました!
あき
予約制じゃないみたいですよ!ヨガとかイベントのときは予約いるけど園庭とかは予約いらないっていってました!
「施設」に関する質問
療育施設を探していて、現在何ヶ所か見学の申し込みをしています。 今日見に行ったところが保育園と併設している場所で、 異年齢の子(療育に通う子、保育園の子問わず)とも毎日交流をすることが大きな特徴と強みという話…
ボンボンドロップはどこで買えるんですか?? 姪っ子に頼まれていて、都内で探しています。 姪っ子のいる東北では種類も量も無いようで。 近くの商業施設内の雑貨屋ではいつも完売で朝から大人たちが爆買いしているようで…
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 嘔吐恐怖症なのですが、利用者さんが嘔吐する場面や便の後始末したりとかありますか? 施設ではなく訪問介護なのであまりないかな…?とは思っているのですが、お年寄りが…
お出かけ人気の質問ランキング
まちゃん
回答ありがとうございます!🙇♀
月1回しかないのかと思っていましたが、施設開放何日もある感じなんですかね🥹✨