コメント

退会ユーザー
どれくらい食べているかで調節します🤔
後期は3食プラス捕食をモリモリ食べてたのでミルクは寝る前のみでした!
退会ユーザー
どれくらい食べているかで調節します🤔
後期は3食プラス捕食をモリモリ食べてたのでミルクは寝る前のみでした!
「保育園」に関する質問
みなさん水出しの麦茶何日くらいで捨ててますか🥺?? 保育園で持って行くので作ってますが家ではみんな水を飲むので毎回余ります💦 何日くらいで作りなおしてますか??いいね♡ください🙇♀️🙇♀️
小学生の休ませる基準や休んだ日の 過ごし方を教えてください。 朝6時半頃36.5℃で朝食をご飯、ヨーグルトのみ食べ 弟と遊んで一緒に保育園に送りに行きその帰りに 気持ち悪いって言って帰宅後トイレに行き軟便でまだ 気…
皆さんならどうされますか? 年中の娘が、保育園の水遊び(プール)の時間をすごく嫌がります。 保育園の水遊びは気温が暑すぎてもやれないため、たしかに「今日はあんまり暑くないね」という日にやることが多いかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
保育園ではほぼほぼ完食らしいですが稀に体調悪い時など残したりします。そういった時だけミルクを飲ませるように伝えればいいでしょうか?
夜も飲んだり飲まなかったりと1日で飲む量が減りつつあります🙆♀️❣️