初めてのママリ
3歳になってから食べさせました😊!
🫧🫧🫧(29)
4歳くらいです😁!!
はじめてのママリ
うちは5歳ですが、まだ食べさせてません。わたしの仕込んだいくらだけは食べてます。
みゆあ🐰💜
上の子は、3歳から解禁し、大好きです!
下の子は、解禁したわりに、マグロ好きじゃないらしく食べません💦
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいです!!
ちゃむ
2歳の誕生日から食べさせてます!イカなどは噛めないのでさすがにまだあげてないです!
初めてのママリ
3歳になってから食べさせました😊!
🫧🫧🫧(29)
4歳くらいです😁!!
はじめてのママリ
うちは5歳ですが、まだ食べさせてません。わたしの仕込んだいくらだけは食べてます。
みゆあ🐰💜
上の子は、3歳から解禁し、大好きです!
下の子は、解禁したわりに、マグロ好きじゃないらしく食べません💦
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいです!!
ちゃむ
2歳の誕生日から食べさせてます!イカなどは噛めないのでさすがにまだあげてないです!
「マグ」に関する質問
仕事柄指先をよく使う為、爪が割れるのを防ぐためにネイルをしています。 近々祖母の七回忌があり、ネイルについて悩んでいます💦 悩むぐらいならするなという意見もあるかと思いますが、やはりしていないとすぐ割れて、仕…
ずっとマグを使ってきたのですが、ペットボトルからも呑めるようになり水筒もそろそろ考えようかなと思ってます! やはり冬になると、冷たいお茶じゃなく温かいお茶を外出などで持って行ってますか? 普通のお茶でもいい…
Apple Watch使っている方、バンドは何を使われていますか? シリコンは蒸れて使えないのと、着脱しやすいマグネットタイプは素材が硬くて、3歳の息子を抱っこした時に手首に食い込み気付いたら手首が真っ赤で見てられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント