雑談・つぶやき 埼玉のアーティストだれだろー?生粋の埼玉県民なので気になります 埼玉のアーティストだれだろー? 生粋の埼玉県民なので気になります 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 埼玉県 猫派 コメント ゆうり(ガチダイエット部) ALFEEの高見沢俊彦は蕨市出身です! 11月26日 猫派 日テレの都道府県別アーティストという番組を観ていたのですが、高見沢さんのいるALFEEさんもランキング入ってました! 埼玉の一位は星野源さんでした 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
日テレの都道府県別アーティストという番組を観ていたのですが、高見沢さんのいるALFEEさんもランキング入ってました!
埼玉の一位は星野源さんでした