まろん
遊びの中から学ぶ療育もあるので、見学されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
行き渋りになるよりいいと思います!
近場で何ヶ所か療育してくれる所があるなら見学してからが良いと思います!
ゆき
遊戯療法といってきちんとした療育ですよ😊
遊びの中でその子の良いところを伸ばしていったり、コミュニケーションの力をつけたりします!
合う合わないは本人しかわからないので、いろいろ見てみるといいと思います
はじめてのママリ🔰
月齢や困りごとにもよると思います!
まろん
遊びの中から学ぶ療育もあるので、見学されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
行き渋りになるよりいいと思います!
近場で何ヶ所か療育してくれる所があるなら見学してからが良いと思います!
ゆき
遊戯療法といってきちんとした療育ですよ😊
遊びの中でその子の良いところを伸ばしていったり、コミュニケーションの力をつけたりします!
合う合わないは本人しかわからないので、いろいろ見てみるといいと思います
はじめてのママリ🔰
月齢や困りごとにもよると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん地震大丈夫ですか。 みなさんは携帯で地震速報の音が出るように していますか? 私は東日本の震災から あの音が苦手で 通知鳴らないようにしていたときも ありました。 今は子供3人いて 少しでも早く守れるよう…
子供のインフルエンザの熱の出かたって どんな感じでしたか? 子供が日曜日に37.2の微熱でしたが しんどそうではなく、今朝は36.8で 元気だったので登園させました。 そしたら12:30くらいに保育園から37.7だと 連絡があ…
日中とかに搾乳して冷蔵しておいた母乳は、 夜中あげる時毎回湯煎してるってことですよね、、 泣いて起きてから その搾乳したものを湯煎して 飲ませるまでどのくらい時間かかりますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント