コメント

あーか
画質が全然違うと思います!
ブルーレイの方が画質が良いです!
車で見るものでなければ、ブルーレイを購入しています😊

はじめてのママリ🔰
私もいつもブルーレイにしてます!
画質が違うし、なんとなくブルーレイの方が耐久?がいい気がして😄
-
はじめてママ🔰
そんなに違うんですね!200円の差ならブルーレイの方がいいですよね!
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
200円の差ならブルーレイがいいと思います!
私は500円差がありますがブルーレイを購入してます。
DVDを最初から見てるなら気にならないとは思いますが、ブルーレイを見てからDVDを見ると「荒いなぁ…」と思いました🤔- 11月26日
-
はじめてママ🔰
ブルーレイにします🫐
ちなみに、発表会のDVDは購入してますか?🥺- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
DVDは購入してません🤔
園が作ってるやつは全体を撮っているので、自分の子がアップで写ってるわけじゃありません。
なので、運転中に小さい子供を探すのも大変だし、みんなでワイワイしながら見たいので車では見ないです。
自分でビデオも撮っているので、それをDVDとブルーレイにおとしてます😄- 11月27日
-
はじめてママ🔰
自分で撮るビデオは、どんなビデオカメラで撮ってますか?◡̈❁
年長になったら登場時間が長くなるんですかね🫣- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
SONYのビデオカメラで、古いので新しく買い直したいなぁとは思ってますが、夫が「まだ撮れるから!」と許可を出してくれないです😭
今だと、スマホに転送できたり、色々機能ありますよね💦
園にもよるとは思いますが、よほどのマンモス園じゃない限り、年長さんになると個人のセリフがあったりします✨
今後、卒園式や運動会、入学式等撮る機会はあるので、もしビデオがなくて買うつもりなら早い方がいいと思います!- 11月27日

チキン🍗
お値段変わりますか?
変わらないならブルーレイのほうが映像きれいですよ✨
-
はじめてママ🔰
200円の差です◡̈❁ブルーレイは車で見れないですよね🥺
- 11月26日
はじめてママ🔰
車ってブルーレイ見れませんよね( ; ; )画質違うんですね!200円ほど変わります!