※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
その他の疑問

保育所の発表会ですが、DVDかブルーレイどちらを注文しますか?どう違うのでしょうか( ; ; )

保育所の発表会ですが、DVDかブルーレイどちらを注文しますか?
どう違うのでしょうか( ; ; )

コメント

あーか

画質が全然違うと思います!
ブルーレイの方が画質が良いです!
車で見るものでなければ、ブルーレイを購入しています😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

車ってブルーレイ見れませんよね( ; ; )画質違うんですね!200円ほど変わります!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私もいつもブルーレイにしてます!
画質が違うし、なんとなくブルーレイの方が耐久?がいい気がして😄

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そんなに違うんですね!200円の差ならブルーレイの方がいいですよね!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200円の差ならブルーレイがいいと思います!
    私は500円差がありますがブルーレイを購入してます。
    DVDを最初から見てるなら気にならないとは思いますが、ブルーレイを見てからDVDを見ると「荒いなぁ…」と思いました🤔

• 11月26日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ブルーレイにします🫐
    ちなみに、発表会のDVDは購入してますか?🥺

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVDは購入してません🤔
    園が作ってるやつは全体を撮っているので、自分の子がアップで写ってるわけじゃありません。
    なので、運転中に小さい子供を探すのも大変だし、みんなでワイワイしながら見たいので車では見ないです。
    自分でビデオも撮っているので、それをDVDとブルーレイにおとしてます😄

• 11月27日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

自分で撮るビデオは、どんなビデオカメラで撮ってますか?◡̈❁
    年長になったら登場時間が長くなるんですかね🫣

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SONYのビデオカメラで、古いので新しく買い直したいなぁとは思ってますが、夫が「まだ撮れるから!」と許可を出してくれないです😭
    今だと、スマホに転送できたり、色々機能ありますよね💦

園にもよるとは思いますが、よほどのマンモス園じゃない限り、年長さんになると個人のセリフがあったりします✨
    今後、卒園式や運動会、入学式等撮る機会はあるので、もしビデオがなくて買うつもりなら早い方がいいと思います!

• 11月27日
チキン🍗

お値段変わりますか?
変わらないならブルーレイのほうが映像きれいですよ✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

200円の差です◡̈❁ブルーレイは車で見れないですよね🥺

• 11月26日