サプリ・健康 旦那が風俗に行ったせいでマイコプラズマジュニタリウムという、性病を… 旦那が風俗に行ったせいでマイコプラズマジュニタリウム という、性病を貰ってきました。治療して、旦那は 治ったけど私だけが中々治療しても治らなかったですが 大きい病院紹介されてやっと治りました。 ですが、そのマイコプラズマジュニタリウムにかかった月 から中間出血?するようになり、それが未だに続いてます。 陰性にはなったものの、こーゆ中間出血?(2日間くらい) は治らないもんですか?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 病院 陰性 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント