雑談・つぶやき 子どもから胃腸炎貰って寝込んでる😢子どもは微熱下痢だけなのにうつった… 子どもから胃腸炎貰って寝込んでる😢 子どもは微熱下痢だけなのにうつった私は毎回高熱嘔吐下痢なんどうにかしてほしい😢 身体弱過ぎて情けない😢 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 熱 体 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ 子供の菌はほんと強いです… どうか早く良くなりますように🥲🙏🏻 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 胃痛がだいぶ落ち着いてきました😭 明日には元気になりたいです。頑張ります😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胃痛がだいぶ落ち着いてきました😭
明日には元気になりたいです。頑張ります😭