コメント

あーちゃん
プールの前日に湿疹ができたので
病院受診してあせもでしたので
プールに入れます
って連絡したのみです😆

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
うちの園はアプリで送るので
毎日送っています!
朝食、入眠・起床時間、体温は絶対で
コメント欄に子どもの様子を入力します!
そこは結構しょうもないこと書いてます🤣
-
Ym
アプリ簡単でいいですね!
うちも体温は絶対書かないといけないんですが、朝食や起床時間も書かないといけないんですね💦
子供の様子は乳児の時は毎日書かないといけなかったのですが今は自由に好きな時にって感じなのでまったく書かなくなってしまいました😂- 11月26日

ママリ
うちは今年度からアプリになって、基本毎日何も書かなくていいようになりました!(体温含め)
-
Ym
アプリっていうところも多いんですね!
何も書かなくていいのは楽でいいですね😁
年少から毎日ではなく好きな時に書くようになってほとんど書かなくなってしまいました😂- 11月26日
-
ママリ
アプリになってるところ多いですよねー!楽は楽なんですが、成長の記録としては残らないのが残念だなぁ…とは思ってます💦1番上の子の時は卒園までノート手書きで先生からのコメントもいただけてたので、たまに見返すと懐かしー!ってなります。が、毎日書くネタには困ってました😂
- 11月26日
-
Ym
確かにー!
私もノートとってあります😍
たまに見返しちゃいます😄
書くネタないですよね💦
来年から下の子が入園予定なのでまた毎日のネタ探しです😱- 11月26日
Ym
あんまり書かなくても良さそうで安心しました😆
乳児の時はけっこう頻繁に先生が書いてくれたのでそれに返す形で週2.3は書いてたので急に書かなくなったから他の方はどうしてるのか気になりました‼︎