コメント

もいもい
正直良くあることだと思うのでお菓子渡されたら逆に警戒してしまいます💦
この子にもし怪我させたら菓子折り渡さないと…?って思っちゃうので次会った時この前はごめんね💦あの後大丈夫でしたか??と聞くくらいで十分だと思います!
もいもい
正直良くあることだと思うのでお菓子渡されたら逆に警戒してしまいます💦
この子にもし怪我させたら菓子折り渡さないと…?って思っちゃうので次会った時この前はごめんね💦あの後大丈夫でしたか??と聞くくらいで十分だと思います!
「友達」に関する質問
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
妊娠中の抱っこについて 子宮頸管長を診てもらったら3.5cmほどでそこまで余裕がある長さではなかったのですが 15kgほどのお友達の子供を持ち上げてしまいました。 すぐ降ろしたのですが、お腹に力が入った気がして心配ぬ…
愚痴です!すみません💦 友達の子供(5歳)が何かあるとすぐちくるのでイライラします。 私の子供(3歳)とサッカーしてるときに私の子供が遠くに蹴ってしまって、そしたら〇〇(私の子供)が遠くに蹴ったー!っていちいち言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
確かにそうですね💦
よくしゃべるママさんなので
申し訳なくて🥲
後日様子聞いてみます!