その他の疑問 広島市 東区に住まれてる方で、保育園に行かれている方よろしくお願いし… 広島市 東区に住まれてる方で、 保育園に行かれている方よろしくお願いします(>_<) 初めて申請書類を出すのですが、提出する物は ・区役所で貰った申請書(2人なので2枚) ・旦那 在職証明書 ・私 求職活動状況申立書 他に何か提出するものはありますか?? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 保育園 保育 申請 広島市 バンタン(8歳, 11歳) コメント あ~にゃんにゃん こんにちは。 東区住みです。 確かその三点でよかったと思いますよ(*´∀`) 5月2日 バンタン 2つ返信ありがとうございます😊 助かります✨ 5月3日 あ~にゃんにゃん とんでもないです(*^^*) お役に立てれば光栄です。 5月3日 バンタン すみません💦 分かれば回答をお願いします! 求職活動状況申立書と 旦那の在職証明書 子ども2人、保育園に入れさす場合 両方、2枚ずつ出さないといけないのでしょうか( ;∀;) 5月3日 あ~にゃんにゃん こんばんは 多分、求職活動状況申立書と旦那さんの在職証明書は一枚ずつだと思います。 すいません。あやふやで。 心配であれば、区役所に問い合わせたら確実かと。 5月3日 バンタン いえいえ、早々の回答ありがとうございます( ;∀;) そうですね💦 休み明けに聞いてみようと思います。。 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
2つ返信ありがとうございます😊
助かります✨
あ~にゃんにゃん
とんでもないです(*^^*)
お役に立てれば光栄です。
バンタン
すみません💦
分かれば回答をお願いします!
求職活動状況申立書と
旦那の在職証明書
子ども2人、保育園に入れさす場合
両方、2枚ずつ出さないといけないのでしょうか( ;∀;)
あ~にゃんにゃん
こんばんは
多分、求職活動状況申立書と旦那さんの在職証明書は一枚ずつだと思います。
すいません。あやふやで。
心配であれば、区役所に問い合わせたら確実かと。
バンタン
いえいえ、早々の回答ありがとうございます( ;∀;)
そうですね💦
休み明けに聞いてみようと思います。。