子供が16時頃寝てしまいました💦お昼寝タイミングがなくもう今日は夕飯前…
子供が16時頃寝てしまいました💦
お昼寝タイミングがなくもう今日は夕飯前倒しで早めに寝させようと思っていたのですが…😂
今起こすか、もうこのまま朝まで寝てくれることにかけて寝かすかみなさんならどうしますか?!😂
多分今起こしたら、就寝が22時コースなのかな、、、という感じです
でも変な時間に起きてしまう方が辛いし悩んでます🤣🤣
- 初めてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳11ヶ月)
コメント
おちゃ🍵
ちょーわかります15時すぎるとどうか寝ないでくれって思いますよね😂
目覚ましに早めにお風呂入れることもあります笑
でもそこから夕飯なしで朝まではうちの子の場合は無理なのでガチャガチャ夕飯の準備して音を立てて起こします笑
朝までと思うと今の時間でこっちがソロリソロリ動くのも難しいので泣
22時コースキツイですよね
どうか夜も寝てくれることを願います🥺🥺
(うちの次男も多分22時コースです)
ママリ
私だったら今起こします!
-
初めてのママリ🔰
いつもなら起こすのですが、今日は朝まで寝てくれるかな…という淡い淡い淡い期待にかけてみます…!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑
- 2時間前
はーまま
うちも、15時に寝てまだ起きず、、、なので、お風呂入れたりして22時コースですわ!泣
-
初めてのママリ🔰
お仲間さんですね💪🏻😘
起こさず一回このまま様子見てみます😂笑笑(8割の確率で変な時間に起きると思います笑笑)
一緒に頑張りましょう〜💪🏻🤣🤣- 2時間前
-
はーまま
寝れ頃にご飯言われても嫌ですよねー
- 2時間前
初めてのママリ🔰
15時ごろ帰ってきて雨に少し濡れたのもあったのでお風呂入れて、おやつあげさせて、遊んでると思っていたのですが、寝ていてびっくりしました😂😂😂
お昼寝タイミングずれると夜に響くの辛いですよね〜〜😭
私も普通に生活しつつ、もう起きたタイミングで子供に合わせようかなと思います🤣💦