なぎ
ベニマル、SEIYU、シミズストア、ビッグあたりですかね。
郡山市ですが、やはり主にベニマルです^^;
アーニー
ベニマル、が多いですね。
面倒なときはイトーヨーカドーのネットスーパーで楽します。
ニモちゃん
産休に入り、給料が無くなったので水曜日のビッグにいくようにしました。ベニマル大好きですが、安さはビッグですね、、、
ゆう
普段はSEIYUに行っています
安さはビックとシミズストアに買いに行ってます
ぷーガール
いわきに住んでいます。マルトと言うスーパーに行っています。
なぎ
ベニマル、SEIYU、シミズストア、ビッグあたりですかね。
郡山市ですが、やはり主にベニマルです^^;
アーニー
ベニマル、が多いですね。
面倒なときはイトーヨーカドーのネットスーパーで楽します。
ニモちゃん
産休に入り、給料が無くなったので水曜日のビッグにいくようにしました。ベニマル大好きですが、安さはビッグですね、、、
ゆう
普段はSEIYUに行っています
安さはビックとシミズストアに買いに行ってます
ぷーガール
いわきに住んでいます。マルトと言うスーパーに行っています。
「家事・料理」に関する質問
食品の中国産って気にしますか!? 前に中国産のギョーザ事件で中国産ダメになって 今までずっと避けてきたんですけど 業務スーパーとか行くと大体中国産だし 私、料理苦手なので1品はだいたい冷食に頼ってます。 でも…
7ヶ月離乳食、小松菜を使ったレシピを作りたいのですが、 小松菜ってどう調理したらいいでしょうか? ブレンダーでペースト状にするのがいいでしょうか? 一度ブレンダーでしたときペースト状にならず ちょっと葉が残って…
完了食について🙇♀️ インスタとかでレシピを見てると 醤油大さじ2とか砂糖とかありますが その通りに作ってますか? 大さじ2も使って良いの?と気になり始めちゃって(笑) 良ければ教えてください𖤣𖥧𖥣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント