※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Pigeonの電動鼻吸い機シュポットについて、使用感を教えてください。洗浄が簡単で電子レンジ消毒が可能な点が魅力です。

Pigeonの据え置き型の電動鼻吸い機 シュポットの購入を検討しています。

洗う部分が少ないのが良くて、電子レンジ消毒もできるところに惹かれています。

使われている方、どうですか?

コメント

ぴー🐰

シュポット使ってます!いいですよ!
洗うパーツ少ないので使ったらチャチャっと洗えます!電子レンジ消毒はしたことないですが、、、
でも吸引の音はまぁまぁします😅それで娘は毎回泣きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    やはり夫にも相談して購入しようと思います!!

鼻吸い器、消毒したら子ども二人に使えるなーと思ってたのですが、洗う部分は子どもによって使い分ける人もいるんですかね?

• 11月26日
  • ぴー🐰

ぴー🐰

2人やりたいのであれば、先端部分だけ2セットあってもいいと思います!
    1人の鼻水がついたものでもう1人やるのはちょっと、、、って感じですもんね🥲

• 11月26日
CHANMI

ウチも新生児の時から使ってます!
洗う部分が少ないですし、吸引力も問題ないのでおすすめです!
ウチは泣かずにスッキリとれて驚いた顔されます!笑
私も口に入れるものではないので、レンジ消毒はした事ないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    購入しようと思います😆

子どもが二人いて、レンジ消毒したら子ども二人に同じの使えるかな〜と思いまして…買い分ける人のほうが多いですかね?

• 11月26日
  • CHANMI

CHANMI

先端の部品のみ購入しても良いかと思いますよ🙆

• 11月26日