子育て・グッズ 授乳ブラを購入しようと思ってお店に行ったのですが、『授乳ブラ』とい… 授乳ブラを購入しようと思ってお店に行ったのですが、 『授乳ブラ』というものがなく、『産前産後ブラ』というものがありました。授乳って産後にするものなのになぜ産前?と疑問なのと、種類がクロスオープンと前開きの2種類あってこれは授乳ブラと何が違うのかというのが疑問です😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 授乳ブラ ぴぴ(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中のお腹でも苦しくないようにできてるのでは🤔? 1時間前 ぴぴ 授乳ブラと同じと解釈しても良いのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただ言い方が違うだけだと思います🙆♀️ 1時間前 オスシ 産前=マタニティみたいな意味だと思います! 産まれたらそのまま授乳ブラとして使えるってことですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
授乳ブラと同じと解釈しても良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ただ言い方が違うだけだと思います🙆♀️