コメント
\♡︎/
サバ味噌はフライパンでも楽ちんですよ〜🫶
水200ml、みそ、酒大2、みりん、砂糖大1で煮込むだけです☻︎
あとはシンプルに解凍してグリルで塩焼き、揚げ焼きで竜田揚げとか☺️
はじめてのママリ🔰
うちは鯖丼をよく作ります🍚
骨は取らないといけないですが、解凍してフライパンで焼いて味付けしたらご飯に乗せて終わりです🤣
\♡︎/
サバ味噌はフライパンでも楽ちんですよ〜🫶
水200ml、みそ、酒大2、みりん、砂糖大1で煮込むだけです☻︎
あとはシンプルに解凍してグリルで塩焼き、揚げ焼きで竜田揚げとか☺️
はじめてのママリ🔰
うちは鯖丼をよく作ります🍚
骨は取らないといけないですが、解凍してフライパンで焼いて味付けしたらご飯に乗せて終わりです🤣
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
竜田揚げ美味しそうですね😳
まずは簡単なサバ味噌から作ります☺️✨
蓋して蒸したりしなくても大丈夫ですか?
\♡︎/
レンジだととろみをつけるのが面倒かもです!
全部調味料入れて沸騰してから10分くらい蓋をして、そのあとはふたとって煮詰めて出来上がりです◎