旦那さんへのクリスマスプレゼントについて相談です。お揃い好きな旦那さんにおすすめはありますか。
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲
もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きなところの100カードetcネタ切れです😇笑
ピアスは2人ともあいてますが、わたしがピアスをなくしやすいのであんまり高いプレゼントみたいなピアスはいらなくって…💦
旦那さんが結構お揃い好きな人です。
何かおすすめありますでしょうか🥹
- 🍕
コメント

♡👼🏻♡
ペアウォッチとかですかね〜🤔

hach1
2人で食事に行くとかはどうでしょう?🫰🏻💗
好きなところ100カード、やってみたいと思ってた時もありましたが、100も思いつかねぇなって思ってやめたので、凄いですね!!👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
-
🍕
食事…!食事もいいですね🥹
けど昨日探り入れたら笑、「大したものじゃないけど今年は身につけるものかなっ楽しみにしててね🥰」って言ってたので、わたしだけ物なしも…😭
あれまじで地獄でした笑笑
やるなら、あなたの好きな10のところみたいな小さめの本あるのでそちらをお勧めします🥹
それもやりました笑笑- 11月26日

退会ユーザー
サングラスとかどうですか?👀
手袋もこれからの季節役立ちますよね!
うちの夫は靴下やパンツなどの実用的なものを好みます😂
お揃いじゃないですが、お仕事ネクタイ使うならタイピンもおすすめです!
お仕事で使わなくても冠婚葬祭で使えるのであっても困らないと思います🙆🏼♂️

はじめてのママリ🔰
冬用サンダルとか渡そうかなと思ってます( *´꒳`*)
🍕
ごめんなさい!!書くの忘れてました!腕時計もあります😭
お家のグラスやスリッパ、部屋着もお揃いあります…airpodsケース、スマホケースもお揃いです、、😇
♡👼🏻♡
すごいお揃い好きですね…!😳
そこまできたら家具家電とかですかね〜🤔
私は結婚する前に旦那にブックシェルフを贈ったことがあります🙋🏻♀️