※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が鼻水がすごくて、シュポットで吸っていたら思いっきり血が出てき…

子供が鼻水がすごくて、シュポットで吸っていたら思いっきり血が出てきました😱
とりあえずすぐやめて、朝寝から起きてきてまた吸ったら更に血が😱😱3時間くらいあけたのですが😭
寝る前までやめようと思うのですが、既に鼻水ズルズルです…😢風邪ひいて生活リズムズレズレで今から夕寝なのですが詰まって寝れなそうで😢でも血が出るので怖いです…このまま寝かせた方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅で吸って血が出るのは怖いので、耳鼻科か小児科で吸ってもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕寝には間に合わないかもですが、夜寝るまでにちょっとでも楽になるなら病院走ります😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ズビズビ言いながら寝てしまいました😱
    もう病院終わってしまっているし…一瞬だけ吸うとかにしてみます😭怖いです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもよく鼻血でます〜上の子は一回出たら続くのでそうゆう時は一旦やめてます!