ぷにか
ひたすら娘抱っこしたまま早歩きで散歩したり坂登ったりして外出てました😊
家では寝てる間に筋トレしたり体幹したりしてたら割とすぐ戻りました🥰
ぷにか
ひたすら娘抱っこしたまま早歩きで散歩したり坂登ったりして外出てました😊
家では寝てる間に筋トレしたり体幹したりしてたら割とすぐ戻りました🥰
「子育て」に関する質問
選挙カーって得することあるの? 子育てしてる人からしたら敵じゃない? 雑音でしかない。 クレーム入れたらやめてもらえるもんなのかしら。 どこにクレーム電話すればいいんだ。めんどくさ。 それとも高層マンションの…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
生後6ヶ月半の息子の子育てが辛くてどうすればいいかわかりません。 1人で遊んでても不機嫌で泣く 横にいても泣く 抱っこしたら手と足で押し返されて動きたそうにするから床に置いたらまたうまく遊べなくて不機嫌で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント