ぷにか
ひたすら娘抱っこしたまま早歩きで散歩したり坂登ったりして外出てました😊
家では寝てる間に筋トレしたり体幹したりしてたら割とすぐ戻りました🥰
ぷにか
ひたすら娘抱っこしたまま早歩きで散歩したり坂登ったりして外出てました😊
家では寝てる間に筋トレしたり体幹したりしてたら割とすぐ戻りました🥰
「子育て」に関する質問
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
子連れのアウターについて 3ヶ月、4歳、6歳の子供を育てています。 抱っこ紐をしているせいか、よく着ているダウンの肩周りがきついです。 そこでお店に見に行くと、良い感じにゆったりしているアイボリーのダウンを発見…
今生後1カ月の赤ちゃんの子育て中なんですけど 生後1ヶ月と比べて 生後2カ月になって大変になったこと等教えていただきたいです😮💨🙏子によることが多いと思いますが、こんなこともあるのかと知っておきたいため🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント