子育て・グッズ 託児所に預けてる方に離乳食の質問です。私は育休が貰えず、2ヶ月で職場… 託児所に預けてる方に離乳食の質問です。 私は育休が貰えず、2ヶ月で職場復帰し、子供は託児所へ預けています。 本日3ヶ月検診で離乳食の説明をされたのですが、オススメの時間帯は午前の10時あたりということや、6ヶ月になる頃には午前午後の2回あげるなどの説明を聞き、どうしようの気持ちでいっぱいになってしまいました。 託児所に預けて離乳食を上げてる方、どうされてますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 離乳食 育休 オススメ 職場復帰 託児所 3ヶ月検診 柚姫(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント