サプリ・健康 私が溶連菌になってしまいました😭先週歯旦那が罹患してたので、まさかと… 私が溶連菌になってしまいました😭 先週歯旦那が罹患してたので、まさかと思い。。。病院行ったら大当たりでした💦 そんな日に限ってワンオペ。 4ヶ月の乳児と4歳の子がいます。みなさんお風呂等どうされますか?マスクして入れますか? 私は喉の痛みは抗生剤飲むとひいてくれたのですが、悪寒と頭痛がします😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 お風呂 4歳 乳児 歯 新米マリー(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャワーでささっとですかね。 私はとにかく動けなかったので、幼稚園行かせられず子どものシャワーもなしにしてました。 2時間前 新米マリー そうですよね💦自分はきつくて入れそうにないし😭 保育園今日は預けたのでシャワーだけでもしようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米マリー
そうですよね💦自分はきつくて入れそうにないし😭
保育園今日は預けたのでシャワーだけでもしようと思います💦