※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミリー共有について教えてください。旦那にアプリの使用状況や写真フォルダが見られているのか、位置情報も共有されていることに不安を感じています。どうなのでしょうか。

ファミリー共有しってるかた教えてください!
旦那とファミリー共有にしてるのですが、
私がどのアプリを開いたかなど全部向こうには知られているんですよね?
あと、写真フォルダなど全部丸裸なのでしょうか
分かる方教えてください🙇

先ほど、位置情報も共有されているのが分かって
干渉されるの嫌だなと思いまして😂

コメント

moony mama

えっ、ファミリー共有してますが…
アプリとか写真まで見れちゃうんですか⁉️
写真は、個別で共有にしないとダメだと思ってますし。アプリの確認もできないと思ってますけど💦

我が家は、位置情報は普段は使ってません。干渉しない夫婦だからですかね? 出先でどこにいるか分かるので、便利に使っているくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理者が旦那になってるのでどこまで把握されてるのか分からなくて、、調べたところどのアプリを開いて何分使ったのかがバレちゃうみたいで😂
    嫌だなーと思いまして😭

• 11月26日
  • moony mama

moony mama

そうなんですねー。
    じゃあ、我が家もオットが管理者だから見れちゃうんですねー。まぁ、そんな細かいこと気にして確認するタイプではないから放置されてそうですが。

• 11月26日