退会ユーザー
うちの子も寝相が悪く、半周のものはすぐに手や足で蹴ったり剥いだりして、結局一周のものを買いましたが、一周でも同じで今はもう一周のものもぐちゃぐちゃにするので、もはやなくてもいいかもなんて考えてます😥
aoyamama
ぐちゃぐちゃになるんですね💦うちもなりそうです…😭
一周のもの、買うかはまた検討してみます!ありがとうございました✨
退会ユーザー
うちの子も寝相が悪く、半周のものはすぐに手や足で蹴ったり剥いだりして、結局一周のものを買いましたが、一周でも同じで今はもう一周のものもぐちゃぐちゃにするので、もはやなくてもいいかもなんて考えてます😥
aoyamama
ぐちゃぐちゃになるんですね💦うちもなりそうです…😭
一周のもの、買うかはまた検討してみます!ありがとうございました✨
「ベッドガード」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています👶 前にも一度起こしてしまったのですが、高さ50cmのベッドの上から転落してしまいました。 その時は寝室に息子を寝かせ、リビングで旦那は食事、私は髪を乾かしていたのですが『ドンッ』とい…
よく旅行される方教えてください🙇♀️ 子供2人大人2人でホテルに宿泊するのですが シングルベッドが2つのお部屋になります。 ベッドガードは貸してもらえるみたいなのですが ベッドはくっつけて足元につけてもらうのが良…
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント