妊活 排卵検査薬の写真あります。17日が排卵日でしょうか?もしフライング検査をするなら、どの辺りで皆さんしますか? 排卵検査薬の写真あります。 17日が排卵日でしょうか? もしフライング検査をするなら、どの辺りで皆さんしますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぺぺ 私も似た感じで強陽性がしばらくでて、16日か17日か排卵が分かりませんでした😂昨日、今日検査薬したら今日反応ありました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 うわぁ~🩷🩵 おめでとうございます🤭🤍 私も続きたいです🕊️👶🏻笑 ちなみにですが、昨日の検査では反応がなかったと言うことでしょうか? 差し支えなければ教えてください🙏❣️ 11月26日 ぺぺ ありがとうございます😭 上が昨日で下が今日です! 昨日はなんか見える気がする?気のせい?て感じでした🥺 11月26日 ぺぺ ちなみに排卵検査薬はこんな感じでした😂💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬のお写真まで添付していただきありがとうございます🙏❣️ なんだかほんとに排卵検査薬の線の出方が似てますね🤣❣️ 写真でみると17日が排卵日ぽいですね❣️ そうすると今日で高温期9日目ですかね! 早い方だと9日目から陽性反応出るって言いますよね💗🥺 明日あたりでフライングしてみます🤭 11月26日 ぺぺ 妊娠されてますように😌❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ~🩷🩵
おめでとうございます🤭🤍
私も続きたいです🕊️👶🏻笑
ちなみにですが、昨日の検査では反応がなかったと言うことでしょうか?
差し支えなければ教えてください🙏❣️
ぺぺ
ありがとうございます😭
上が昨日で下が今日です!
昨日はなんか見える気がする?気のせい?て感じでした🥺
ぺぺ
ちなみに排卵検査薬はこんな感じでした😂💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のお写真まで添付していただきありがとうございます🙏❣️
なんだかほんとに排卵検査薬の線の出方が似てますね🤣❣️
写真でみると17日が排卵日ぽいですね❣️
そうすると今日で高温期9日目ですかね!
早い方だと9日目から陽性反応出るって言いますよね💗🥺
明日あたりでフライングしてみます🤭
ぺぺ
妊娠されてますように😌❤️