コメント
ぺぺ
私も似た感じで強陽性がしばらくでて、16日か17日か排卵が分かりませんでした😂昨日、今日検査薬したら今日反応ありました!
ぺぺ
私も似た感じで強陽性がしばらくでて、16日か17日か排卵が分かりませんでした😂昨日、今日検査薬したら今日反応ありました!
「フライング」に関する質問
フライング検査は生理予定日から何日前にしましたか? ルナルナでは排卵予定が6日 コノトキでは排卵予定が8日でした オリモノのは9.10が1番多かったのですが💦 生理予定日から今5日前です 体温は無視してください(脇で計…
妊娠希望です^^ 前回去年10月頃に一度妊娠がわかりましたが12月に稽留流産の手術を行いました。 1/19に手術後初の生理 2月はタイミング合わず?でリセットでした。 今月はソフィーの妊活シートを使用し7日に反応有り、7~…
はじめまして。 ChatGPTに妊娠検査薬について質問したところ、 ・フライング検査で陰性だった場合、ほとんどは妊娠していない ・一方で、フライング検査で陽性が出る人は少ない(hCGホルモンがまだ十分に出ていないため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ~🩷🩵
おめでとうございます🤭🤍
私も続きたいです🕊️👶🏻笑
ちなみにですが、昨日の検査では反応がなかったと言うことでしょうか?
差し支えなければ教えてください🙏❣️
ぺぺ
ありがとうございます😭
上が昨日で下が今日です!
昨日はなんか見える気がする?気のせい?て感じでした🥺
ぺぺ
ちなみに排卵検査薬はこんな感じでした😂💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のお写真まで添付していただきありがとうございます🙏❣️
なんだかほんとに排卵検査薬の線の出方が似てますね🤣❣️
写真でみると17日が排卵日ぽいですね❣️
そうすると今日で高温期9日目ですかね!
早い方だと9日目から陽性反応出るって言いますよね💗🥺
明日あたりでフライングしてみます🤭
ぺぺ
妊娠されてますように😌❤️