聖マリア病院の耳鼻咽喉科の待ち時間について教えてください。初診で子連れは避けた方が良いでしょうか。
久留米市にある聖マリア病院の耳鼻咽喉科を受診されたことがある方、教えてください!
かかりつけ医から紹介状が出て、親の私が来週受診予定です。予約の電話をしたら、予約していても患者さんが多いので、かなり待ちがありますと言われました💦
実際どのくらい待たされるのでしょうか?
また、初診で子連れではいかない方がいいですよね?
実家を頼るなどしてなるべく預けて行こうと思っていますが、完母のため、待たされるなら付き添ってもらった方がいいのかなど色々と考えています💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
りりり
紹介状あるなら予約専用の番号が書いてある紙をもらいませんでしたか?
予約なしで朝一で行って昼14時に終わったことあります😅
🦕
科は違いますが(どこも共通だと思います)待ち時間は日や検査によります💦
2時間くらいで終わる日もあれば4、5時間くらいかかった時もあります🥲
採血など検査がある日は結果出るまでにかなり時間がかかるので特に待ち時間長いです。
-
はじめてのママリ🔰
どの科も患者さん多いですもんね💦💦
初診なので、色々検査されそうです😅覚悟して行きます✊
ありがとうございます!!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
予約専用電話で予約を取ったら、予約してても耳鼻科は患者さんが多くて待ち時間がかなりあるので、ご了承下さいと言われてしまって😅
昼過ぎコースも覚悟していかないとですね😂😂
ありがとうございます!!