※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれぃ
子育て・グッズ

子供が風邪で咳が出ているため、病院に行く予定です。前回の耳鼻科か小児科か迷っています。主人が結膜炎になったので、うつってしまった可能性も考えています。

子供が先週から風邪をひいていて、鼻水が出ていたので耳鼻科受診しました。薬を飲みましたがあまりよくならず咳も出てきたし薬もなくなってしまったので連休前に病院に行こうと思いますが、前回と同じ耳鼻科に行くべきか小児科にするべきか悩んでいます。ちなみに主人が結膜炎になってしまったのでもしかしたらうつってしまったかもしれません(′︿‵。)

コメント

まろ

目も一緒に見てほしいなら小児科行きますかね〜!目は眼科の方が確実かもしれませんが、とりあえずあちこち行くのも大変だと思うので(><)

• みれぃ

みれぃ

ありがとうございます!!
    あちこち行くの大変ですよね💦

• 5月2日
ぴーちゃん

まだ治ってないなら同じ病院行きますね💦
目は眼科に行きます☆

• みれぃ

みれぃ

ありがとうございます!!今回は耳鼻科に行ってきました✨明日もやってる眼科があったので目はそちらに行ってきます(^ ^)

• 5月2日