私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。一緒に住んでいる…
私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。
一緒に住んでいるのですが何かちょっと違和感というか、そういうのをすごく感じていてなんとも言えない感じなんです。
実母の前で私と旦那が喧嘩をすると旦那の味方をします。
私と2人の時は旦那のことネチネチ言います。
私には2人でいる時は優しいのですが3人でいる時は私にすごく冷たくて旦那には優しいです。
母は免許を持っていないので旦那が色々なところに送り迎えとかをしています。
歩いて行ける距離もです。
旦那は嫌々な感じなのですが、2人を見ているとなにか引っ掛かるような、気になるような、そんな感じがします。
2人ともそんな人じゃないのわかっているし疑ってるつもりもありませんが、なんか変な感じがするんです。
他にも色々ありますがやはり違和感があります。
みなさんならどうしますか?
- ゆーみん(生後4ヶ月)
るったん
私なら両方に距離近くない?って言っちゃうかもです💦
実母だろうが旦那だろうが距離近すぎると見てて嫌になるし😫
はじめてのママリ🔰
なんで3人でいる時私に冷たいの?とか気になることそのまま素直に聞きます😊
もけもさ
女の勘は当たります。
旦那の味方をするのはいい母親だとは思います。逆の立場だったら嬉しいはずです
可能であればドライブレコーダーを確認して車内の会話を聞いてみるのもいいかもです
はじめてのママリ
女の勘って当たりますからね💦
お母さん、あなたにライバル心があるんじゃないかなーと思います😅
コメント