住まい 小学生、高学年以上のお子様で、子供の部屋にローベット置いてる方、お… 小学生、高学年以上のお子様で、子供の部屋にローベット置いてる方、おすすめのローベットありませんか? 長男の部屋に下が机や収納が引き出せるロフトベッド置いてるのですが、寝相が悪すぎで怖くて上で寝かせられず今は布団に寝かせてます😅 本人はベッドでも布団でもどっちでも良いって感じらしいので ローベット置いてみようかなと思うのでおすすめあったら教えてください😊 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 収納 おすすめ 布団 ベッド 男 ママリ コメント ままり すのこベッド敷いてます☺️ 11月26日 ママリ ありがとうございます😊 すのこのみのベッドでしょうか?💡 どこでいくらぐらいで購入されましたか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
すのこのみのベッドでしょうか?💡
どこでいくらぐらいで購入されましたか?