コメント

nさん
泣き止まなかったり、お熱あったりとかでなければ様子見で平気ですよ!
うちの場合、水っぽくてつぶつぶしているうんちの時は消化しきってない新しめのうんちでした😌
nさん
泣き止まなかったり、お熱あったりとかでなければ様子見で平気ですよ!
うちの場合、水っぽくてつぶつぶしているうんちの時は消化しきってない新しめのうんちでした😌
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
3歳の息子が、朝寝起きのトイレだけ泣いて嫌がります。 夜は一晩濡れずに寝ています。 朝起きてトイレに座るのですが、すぐに降りたがって泣き始めます。そのまま座っていればおしっこは出ます。 おしっこが絶対出るので…
パンツオムツで腰から漏れる方いますか? 右の腰からおしっこが漏れることが多々あります。 向きとか気にしてるんですけど、どうしたらいいのか分かりません。対策知ってる方いたら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごま
うんちした後はスッキリしたような顔になっているので様子を見てみます☺️
安心しました。ありがとうございます😊