子育て・グッズ 生後16日の赤ちゃんのうんちが水っぽく、おしっこはしっかり出ているが不安です。ミルクだけの影響でしょうか。 生後16日のベビーママです。 昨日くらいから、おしっこが混ざってる?って感じのうんちがでます。 色、臭い等は異常無い感じなのですが、、、。 ミルクだけなので水っぽいうんちになるのは分かりますが、以前よりも水っぽいので不安です。 しっかりミルクも飲んでくれるし、寝てくれる。おしっこもしっかり出てるので、あまり考えすぎなくても大丈夫でしょうか、、。 最終更新:11月26日 お気に入り ミルク ベビー 夫 おしっこ うんち 生後16日 はじめてのママ(生後0ヶ月) コメント nさん 泣き止まなかったり、お熱あったりとかでなければ様子見で平気ですよ! うちの場合、水っぽくてつぶつぶしているうんちの時は消化しきってない新しめのうんちでした😌 11月26日 はじめてのママ うんちした後はスッキリしたような顔になっているので様子を見てみます☺️ 安心しました。ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
うんちした後はスッキリしたような顔になっているので様子を見てみます☺️
安心しました。ありがとうございます😊