妊娠・出産 ⚠️エコー写真載せてます今19wで先ほどの妊婦健診で女の子かなって言われ… ⚠️エコー写真載せてます 今19wで先ほどの妊婦健診で女の子かなって言われました! 確定だと思いますか?☺️ 次の健診がクリスマスでクリスマスケーキ頼んじゃってるので、早くジェンダーリビールケーキがやりたくて🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠19週目 女の子 エコー写真 妊婦健診 クリスマスケーキ ままり(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント るん ここまで開いてスッキリしてるなら割れ目は見えないですが女の子な気がします🤭 2時間前 ままり コメントありがとうございます! やっぱり女の子ですかね😌♡ 早速ジェンダーリビールケーキの用意しようと思います🎂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり女の子ですかね😌♡
早速ジェンダーリビールケーキの用意しようと思います🎂笑