アメリカのサンフランシスコやラスベガスでのお土産として、現地のチョコレートやお菓子、スタバ製品、コーヒー、トレジョのお菓子やエコバッグ、スポーツチームのグッズ、ラスベガスのキーホルダー、クリスマス雑貨、バス&ボディワークスの石鹸などが嬉しいです。他におすすめがあれば教えてください。
アメリカ(カリフォルニアサンフランシスコ、ラスベガス)のお土産、何を貰ったら嬉しいですか?
・現地のチョコレートやお菓子
・スタバ製品
・コーヒー
・トレジョのお菓子やシーズニング
・トレジョなど現地のエコバッグ
・ロサンゼルスドジャースやサンフランシスコジャイアンツのグッズ
・ラスベガス!なキラキラキーホルダーなど
・ツリー🎄オーナメントなどクリスマス雑貨
・バス&ボディワークスの石鹸やBeesのリップクリーム
他にも何かあれば教えていただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
海外のチョコレート大好きなのでもらったら嬉しいです。
ママリ
サンフランシスコってスタバ1号店ありますよね?☺️
それのグッズとか可愛かった気がするので嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スタバ1号店はシアトルですが、同じ西海岸なので良いですよね笑
サンフランシスコやラスベガスオリジナルのタンブラーやマグがあります👍✨- 11月26日
-
ママリ
あっシアトルでした〜😂
オリジナルのグッズ可愛いですよね!普通にスーパーで売ってるお菓子とかでもうれしいです。笑
ベタにクマさんに入ってるはちみつとか笑- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、アメリカぽいのならスーパーのお菓子とかでも良いかな…🤔ありがとうございます!参考にします🙏
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ギラデリのチョコレートだいすきです!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー❤️私も好きです😊
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🩷チョコレートはあまりハズレ無さそうですよね!結構美味しいのあるんです🤤バカ高いけど笑