子育て・グッズ 突発って顔にもブツブツでますか?😭😭 突発って顔にもブツブツでますか?😭😭 最終更新:2024年11月26日 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はでました😭 下の子はでませんでした👍 11月26日 はじめてのママリ🔰 3人目にして初めての突発っぽくて‥😭😭 高熱からの体中ブツブツでてきて今朝見たら顔にもブツブツあって😭😭 これは突発ですよね?😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 解熱後に出たなら可能性高そうですね💦 上の子の時の写真ですが、顔はこんな感じでした😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 地黒なので見づらいですが😂 体はこんな感じでお腹背中にぶわっと発疹がでました💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます!❤️ まさにこんな感じでブツブツ出てます😭😭 突発って病院行かないで様子見でもいんですかね? 熱はもうないです🙋 11月26日 はじめてのママリ🔰 保育園など行ってなければ、様子見でいいと思います👍 うちも発疹以外は気になることなかったので、自宅で様子見てました☺️ 11月26日
はじめてのママリ🔰
3人目にして初めての突発っぽくて‥😭😭
高熱からの体中ブツブツでてきて今朝見たら顔にもブツブツあって😭😭
これは突発ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
解熱後に出たなら可能性高そうですね💦
上の子の時の写真ですが、顔はこんな感じでした😭
はじめてのママリ🔰
地黒なので見づらいですが😂
体はこんな感じでお腹背中にぶわっと発疹がでました💦
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!❤️
まさにこんな感じでブツブツ出てます😭😭
突発って病院行かないで様子見でもいんですかね?
熱はもうないです🙋
はじめてのママリ🔰
保育園など行ってなければ、様子見でいいと思います👍
うちも発疹以外は気になることなかったので、自宅で様子見てました☺️