家事・料理 保育園での、検尿失敗しました😭もともとのパックはもう失敗わかっている… 保育園での、検尿失敗しました😭 もともとのパックはもう失敗わかっているので使わず、 ナプキンを朝入れましたが 量が少なかったのかしぼれませんでした。 明日再チャレンジですが、どうしたら採れますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンやガーゼだと吸水性が高く、なかなか絞れないので 化粧水用のコットンが便利ですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつ仕込むのが最適でしょうか!? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ仕込むのが最適でしょうか!?