※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月くらいの子が居る皆さん日中毎日何をして遊んでますか?私はジョイ…

7ヶ月くらいの子が居る皆さん
日中毎日何をして遊んでますか??

私はジョイントマットのスペースにおもちゃを広げて、子が遊んでるのを眺めたり、時々絵本読んだり音楽つけてリズム遊びしたりしてます!

ただ正直暇です。笑笑

支援センターは前に1回行って、その1回でRSを貰っちゃったので控えてます…

皆さんは何をされていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂
それ以外は
私がテレビ見ながらダラダラしてる横を子どもが通りすぎるとかそんなもんです😂😂
あとは上の子の送り迎えくらい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります😂
    がっつり自分の時間取れるなら趣味とかしたいんですが、暇だけど子から目は離せないのがまたなんとも難しいですよね😂😂

• 1時間前
ママリ

今7ヶ月ではないですが、息子が7ヶ月の時はほんとーーーに暇してました😂
音のなるおもちゃで遊ばせるのが基本で、午後は近所散歩してみたり。。って感じでした😌
雨の日はひたすら引きこもってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなりますよねー😂😂
    音の鳴るおもちゃ、うちもフル稼働です。笑
    晴れの日はお散歩、雨の日は引きこもるのも分かりすぎます!!

• 1時間前