はじめてのママリ🔰
なかなかないですね🤔よっぽどお友達に怪我させられた時や具合悪くお休みが続いている時はお電話いただいて、その時に少しお話ししたりで…あとは個人面談くらいです💡
ひなの
懇談の時かお休みした時しかないですね😊
はじめてのママリ🔰
なかなかないですね🤔よっぽどお友達に怪我させられた時や具合悪くお休みが続いている時はお電話いただいて、その時に少しお話ししたりで…あとは個人面談くらいです💡
ひなの
懇談の時かお休みした時しかないですね😊
「園バス」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
幼稚園の園バスについて🚌 園バスを利用しようか迷っていて、、どう思いますか? ・バス月々3000〜4000円 ・家から自転車で15分ほど ・上の子送迎の際に下の子も一緒(2歳) ・在宅でパパがいる場合もあるが、日によるので…
4月からの息子の幼稚園選びについて 1号認定での入園を考えています。下の子がまだ0歳で自宅保育中。息子年長、下の子年少で入園した辺りから延長保育も利用しながら働こうと考えています。 ①市外の私立認定こども園 片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント