すよん
2人目の里帰り、生後1ヶ月で飛行機に乗って帰ってきましたが、抱っこスリング使いました!
すよん
2人目の里帰り、生後1ヶ月で飛行機に乗って帰ってきましたが、抱っこスリング使いました!
「抱っこ紐」に関する質問
昨日旦那と3人目について話し合いました👶 結婚当初から私は3人欲しい。と言い続けており 旦那からはじゃあ、3人目は上の子が とりあえず小学校になるまでは 待って欲しいと言われ... 何とかそれを目標に日々過ごしてきた…
10ヶ月のちび抱っこ紐して、5歳5歳9歳を公園に連れていった今日の私を誰か褒めて欲しい😩 そして明日は旦那の友達が朝から来るからこの時間まで徹夜で家の掃除してて、さっきちび泣いたからミルクあげて寝かしつけ終わりそ…
1歳8ヶ月の娘について相談です。 乳児期の頃から泣きが激しく声も大きかったのですが 落ち着くことなくもうすぐ2歳です… 本当に大袈裟でなく一日中ずっとでかい声で泣いてます。 ダメという言葉を言うだけでブチ切れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント