子育て・グッズ 里帰り出産後、自宅へ戻る際抱っこ紐何使われましたか?ちなみに、首座る… 里帰り出産後、自宅へ戻る際抱っこ紐何使われましたか? ちなみに、首座る前(生後2ヶ月)で飛行機使用します。 その他あって良かったもの、必要だったものありましたら教えていただきたいです🕊️ 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 里帰り出産 抱っこ紐 生後2ヶ月 飛行機 出産後 ママリ(生後3ヶ月) コメント すよん 2人目の里帰り、生後1ヶ月で飛行機に乗って帰ってきましたが、抱っこスリング使いました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント