スポンジ
私は気づく方ですね。
子供のことに限らず昔から物音したら目が覚めるたちなので😅
チョッピー
私の場合、常にピリピリしているので…気がついてしまいます。母が代わりに見てるよとかなら休めますが…
スポンジ
私は気づく方ですね。
子供のことに限らず昔から物音したら目が覚めるたちなので😅
チョッピー
私の場合、常にピリピリしているので…気がついてしまいます。母が代わりに見てるよとかなら休めますが…
「2人目」に関する質問
国際結婚なので、2人目が産まれたら旦那に育休取ってもらって1年ほど海外に住むのですが、長男の幼稚園を日本で入れたいと考えているのに、帰国が2歳7ヶ月頃になりそうです。しかも、2月、3月頃になりそうです。 入園って…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
コメダ珈琲に行ったことがなくて、2人目が生まれる前に行ってみたいのですが、3歳の子が行っても大丈夫でしょうか?騒ぐタイプの子ではないです。旦那は抜きで子供と2人で行きたいです。 子供用の椅子とかあるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント