コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半の子連れて行きましたよー
子供のイスありました!
モーニングでいって
コーンスープとパン食べてましたよ🥐
あおちゃん
子ども連れて行きます😊
子供用のイスや蓋付きのコップで水を用意してくれます🎵
お子様プレートありますし、メニューはサンドウィッチやナポリタン、チキンナゲットなど子供が食べやすいものがあるのでシェアしてもいいと思いますよ!
-
ぴったん
そうなんですか!ありがたいですね。
色々食べれそうなものありますね。
教えてくださりありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
3歳でも大丈夫です✨
子供椅子はない店舗も結構あります💦
キッズプレートもお店によってはやってないので行きたい店舗に確認したほうが安心です☺️
パスタのプレートはお子さんでも食べやすいのでオススメです💡
付いてくるバケットをローブパンに変更(お子さんでも食べやすいフワフワのパン)出来るのでもしパスタが食べれなくてもローブパンは食べれると思います💡
卵が大丈夫ならミニコメバスケットもサンドイッチとコメチキが付いてて量も多くないのでオススメです♪(辛子マヨですが無しに変更出来ます)
-
ぴったん
椅子がないお店もあるんですね!なるほどーお店によって違うのですね。参考になります。
パンも変更できるなんて!
卵も食べられます!
キッズプレートがなくても何かしら食べれそうですね。
ありがとうございます😊楽しみになりました。- 2時間前
ママリン
子供連れ、よっぽど都内の回転重視の店舗じゃない限りは大丈夫ですよ!
子供用椅子も店舗によるかもです。
お子様メニュー(キッズプレートやキッズドリンク)も、店舗によって取り扱い有無があるので、確認してからの方が良いかと。。
今はモバイルからのオーダーがメインかと思うので、あらかじめコメダのアプリダウンロードして行った方がスムーズだと思います。
そこから行きたい店舗選ぶと、その店舗が取り扱ってるメニューが見られますよ!
基本コメダはボリュームすごいので、小さいお子さんと一緒ならシェアして食べた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!子ども椅子ありますよ^ ^うちの2歳は静かにできませんがなんとかなってます笑(他の卓でも泣いてる子がいたり笑)
店舗によってはお子様セットありますし、そうでなくてもカラシ抜きとか小さめにカットとかリクエスト聞いてくれるので基本的に何でも食べられるし、ボリュームあるのでシェアできます!
ぴったん
椅子あるんですね!良かったです。モーニングの時間帯も良さそうですね!ありがとうございます😊