ママリ
夜しかする時間ないので夜にしてます💡
退会ユーザー
飲まない日を作ってそこでしたらどうですかね?男性ってお酒入るとやれない人とか居るんで、飲ませないようにする日を作って行為したりしてました
ママリ
夜しかする時間ないので夜にしてます💡
退会ユーザー
飲まない日を作ってそこでしたらどうですかね?男性ってお酒入るとやれない人とか居るんで、飲ませないようにする日を作って行為したりしてました
「バツイチ」に関する質問
みなさんならどっち選びますか?😂 自分が30前半、バツイチ、子供2人として ①出会った瞬間"この人だ"って初めて感じた人 保育士、バツイチ、養育費あり、共働き確定、自分と中身が似ている ただ、とっても好き ②中学か…
20代でバツイチです。 子供はいません。 離婚理由は完全に向こうに非がありました。 2ヶ月前からインスタでやり取りしている男性がいます。彼からアタックしてきました。彼は未婚の30代。 私の離婚歴や理由も全て話し…
同棲予定の彼氏がいましたが、 延期になりそうです わたしはシングルマザー 彼氏の給料が少ないです 彼はバツイチで養育費、借金返済もしてて 車のローンもあり、 家に入れるお金が4万しかない。 昨日詳しく内訳をきいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント