ママリ
夜しかする時間ないので夜にしてます💡
退会ユーザー
飲まない日を作ってそこでしたらどうですかね?男性ってお酒入るとやれない人とか居るんで、飲ませないようにする日を作って行為したりしてました
ママリ
夜しかする時間ないので夜にしてます💡
退会ユーザー
飲まない日を作ってそこでしたらどうですかね?男性ってお酒入るとやれない人とか居るんで、飲ませないようにする日を作って行為したりしてました
「バツイチ」に関する質問
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
婚約中の彼のマザコン具合?を聞きたいです😂 この間、彼の母親に挨拶にいきました。 私はバツイチ子ども2人います。 バツイチ子連れなので猛反対されていました 親として心配する気持ちはそこはわかりますので お互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント