住まい エアコンの風が直接当たるため、乾燥対策ができません。効果的な対策はありますか? 最近夜は寒くなってきたので、寝るときにエアコンをつけっぱなしにしているのですが、何をしても風が当たります… 風向を変えても何をしても当たってしまいます… 加湿器もつけていますが風が直接当たっているのであまり乾燥対策になっていません… 何かいい方法はないでしょうか😭 部屋は6畳で、ベッドの位置をずらしたり、風量も1番弱いのにしていますがあまり効果がありません… 最終更新:2024年11月26日 お気に入り エアコン ベッド 加湿器 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風よけを付けてます! 風が直接当たらなくなるのでだいぶましになりましたよ😌 Amazonで買いました! エアコンの風よけって調べたらいろいろ出てきます ダイソーでもあるらしいです🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね‼︎ 早速調べたのですが、エアコンに直接つけるタイプのもの買いましたか⁇ 11月26日 はじめてのママリ🔰 こういう、エアコンに引っ掛けるタイプにしました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も探して買ってみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね‼︎
早速調べたのですが、エアコンに直接つけるタイプのもの買いましたか⁇
はじめてのママリ🔰
こういう、エアコンに引っ掛けるタイプにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も探して買ってみます!