はじめてのママリ🔰
依存症なんじゃないでしょうか…借金はしてないですか?
ちょっとやそっとで治るものではないでしょうし、一度病院に行かれた方が良いのではないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
依存症なんじゃないでしょうか…借金はしてないですか?
ちょっとやそっとで治るものではないでしょうし、一度病院に行かれた方が良いのではないでしょうか…
「旦那」に関する質問
女の子の名前について 名付けについていろいろ検討しているのですが、候補に入菜があります。 客観的な意見を聞きたいなと思い質問させていただきます。 旦那の候補の名前なのですが、響きから決めてちゃんと意味も込めて…
旦那がコロナでした😭 保育園、休ませなきゃないのですが私は仕事があります… この場合旦那に下の子を任せて仕事に行くか 私も仕事休むか… どっちか悩みます…。 2週間前私がコロナになり、旦那は仕事だったので 極力咳は…
旦那が小さい頃熱性痙攣を3回してるみたいで1分ぐらいの。 甥っ子くんも5分ぐらいの熱性痙攣1回してるみたいです やっぱり息子に遺伝はきますよね。私は熱性痙攣ありません。 熱性痙攣怖くて怖くて不安です。熱性痙攣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント