冬場にノースリーブワンピースの下に着る無地の長袖ロンパースを探しています。お腹が出ないようにお股部分がボタンで止まるタイプが希望です。実店舗やネットでのおすすめがあれば教えてください。
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだとコロコロ動き回るのでお腹が出てしまいそうで心配なのでお股の部分がボタンで止まるロンパースタイプがいいなと探しています。
タイツやレギンスを着せるのでロンパースは足元まであるタイプじゃなくてもいいです。実店舗でもネットでもいいのですが、実際にお使いになっていらっしゃったら生地の厚さとかも教えてもらえると更にありがたいです!
- ぽにぽに(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ワンピースの下に着るのなら、私は襟付きのお洋服が好きなので、GAPの襟付きロンパースは気に入ってよく着せていました😍
ロンパース+タイツやレギンスなら、H&Mのリブロンパースがナチュラルカラーも可愛くてお気に入りでした🥺✨
コメント